Мой разрушился мир

Антон Сабаев
Мой разрушился мир,
Ничего мне больше не важно,
Я хочу умереть,
Я бросаюсь в бездну отважно.
Наплевать на себя,
Что создал своими руками.
Я остался один,
И вокруг лишь - пепел да камни,
Мой разрушенный Мир.