Недостаточность правосознания...

Владимир Чивиленко
Россиянам от законотворчества
В Африку бежать нагими хочется
Иль куда глядят глаза голодные-
Допекли реформы" благородные"

Говорят: всему виной коррупция
И приватизации "обструкция",
Недостаточность правосознания
И олегархИи клептомания   .
Всё воруют, взятки вымогают,.
Всё "чулки" , карманы набивают,
Расслоилось общество на фракции,
Как отходы по канализации,
Кто из "грязи" вылез сразу в " князи ",
Расплодилось много всякой мрази...
Мы вернулись в век рабовладельчества,
Будто на смех перед человечеством.
Так, феодализм не за горами-
Из "товарищей" нас нарекут рабами,
Вместо кандалов рабов законы
Нам "куют" в госдумах пустозвоны.
И  Единороссы правя браво,
Нам " примерят" крепостное право...
Потому нам от законотворчества
В Африку бежать нагими хочется.
Прихватив "корзины минимальные",
Позабыв законы криминальные...
Там тепло,светло и есть бананы,
Не воруют деньги обезьяны.
Не нужны ни валенки , ни шубы
И зимой " не врежешь сразу  дуба "...
Жаль только, Россию- разворуют...
А Создатель нам не даст вторую...

 Там мораль, где окончание басни!
В Африку придём и скажем: ЗдрасЬте!?


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2013
Свидетельство о публикации №113042504236