Я закрою глаза...

Елена Алтухова
Я закрою глаза, полежу, помечтаю...
Звуки музыки в памяти снова слышны.
В те счастливые дни в мыслях я улетаю,
В безмятежный мир сказки, тепла, красоты!

Как любили тогда, чувства переполняли,
Необычнейшим светом сияли глаза...
Музыканты для нас бесконечно играли,
И в такт музыке наши стучали сердца!

Вспоминая то время, я вновь улыбаюсь,
Согревают меня те волшебные дни...
Я как-будто бы снова в любви растворяюсь,
В океане страстей, где мы были одни!


22.11.2015 год