Янтарная осень

Махов Александр
ЯНТАРНАЯ       ОСЕНЬ

Прекрасным  солнечным  деньком
Гуляя  по  аллеям  парка,
Я  видел  на  ходу – мельком
Прелестного  красу  подарка:

Сменив  на  злато  и  янтарь
Наряд  свой  летний  изумрудный,
Деревья  ныне, будто  встарь,
Красуются  в  наряде  чудном,

И  лишь  зелёная  трава
С  земли  печально  созерцает,
Как  отживает  век  листва
И  с  древ  на  землю  облетает…

22. 11. 2015г.