С улыбкой

Моника Миловидова
Не щурься на меня, ну я прошу!

Такой милаха, я же просто укушу!)

Кусочек откушу - и смаковать.)

Ещё прищура молча выжидать.


Не улыбайся ты мне так, ведь я же съем!)

И это не составит для меня больших проблем.

И будешь долго путешествовать во мне.

Рассмотришь сердца кратеры, совсем как на Луне.


Ещё вон ту тихонько дверку приоткрой.

Ты видишь, что там? Видишь, не впервой.

Так вот, чтоб не было, ни кратеров, ни ран,

почаще щурься, улыбайся, Аh, min vаn!