Надоело есть лапшу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вай Фай» (Илья Патриот)
http://www.stihi.ru/2015/11/16/3494

***   ***   ***

Рая, закрывай вай фай,
И ко мне в кровать давай!
Отдохнёт пусть интернет!
После приготовь обед!

Бабок много приношу,
Надоело есть лапшу
В смысле, Раечка, любом!
Прекращать пора "дурдом"!

Быстро милую раздел!
Мастер я любовных дел!
Пару палок - от души!
Шашлыки - взамен лапши!

И "Армянский" коньячок!..
Классный выдался денёк!
Нет! Не против я - вай фай!
Снова ласок хочешь, Рай?..

Замечательно, Илюша! Спасибо за тему!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2015 09:17