Что или кто важнее

Тимофеев Александр Сергеевич
Порою падают деревья,
Которые стояли тыщи лет,
Но как вы думаете,
Что или кто важнее - они иль люди,
Которые живут чуть меньше сотни лет?

Август 2015 год
©ТАС