Охотник

Тимофеев Александр Сергеевич
Маленькая пташка
Мечется в силках.
Коварный охотник
Поймал её для забавы,
В свою огромную коллекцию, из чучел, поместил.
Приманки разные как и силки,
Для каждого из видов у него.

Август 2015 год
©ТАС