поздравление мужчине

Татьяна Соколова 11
Юбилейный день рожденья подошёл,
Это значит, будет праздник, хорошо!
Это значит, поздравления родных.
И с подарком все придут на выходных.
Значит, много будет шуток, слышен смех,
Пожелания, чтоб сопутствовал успех.
И здоровья и достатка и тепла,
Поздравляем с юбилеем мы тебя.