мы обязательно встретимся

Марк Тош
мы обязательно встретимся,
может быть в тамбуре поезда
может уже на платформе
под номером три
     ты во мне лампочкой светишься
ты во мне просто вселенная
"мы обязательно встретимся,
слышишь меня? прости"