восьмидесятое

Жарский Анатолий
не  будем   , мама, о  плохом,
ведь  это грех, обида  , боль,
давай мы песню ..запоем,
где только цифры восемь, ноль,

пусть юбилейным станет время,
болезни пусть умолкнут  враз ,
мы   молча встали  на колени,
прости родная , грешных  нас.