Встреча с мамой

Людмила Галкина 2
Морщинки собираются у глаз,
Когда ты мне навстречу улыбнулась.
Какая мама ты счастливая сейчас!
Я рада, что опять к тебе вернулась.

Ещё недавно кажется расстались,
Неудержимо тянет вновь к тебе.
Я  будто с детством милым повстречалась,
Так интересно происходит всё в судьбе.

Не повернуть нам наши годы вспять,
Не прокрутить всю жизнь назад обратно,
Чтоб стали молодыми мы опять...
Жаль, улетает время безвозвратно.

Поэтому так хочется побыть
С тобою, мама, ближе и подольше.
Ведь для чего ещё на свете жить?
И счастья для меня нет в жизни больше.

Живи тихонько, радуйся сама,
Пусть наши встречи поднимают настроенье.
А я, вернувшись дома, у окна,
Припомню наши лучшие мгновенья.

18.05.13.