Под песни ноты

Елена Мартинова
Скажите, думаю я порой,
Что случилось с великой страной,
Раз дети огромной страны
стали ей не нужны,
А имеют приоритет,
кто тащил и грабил все много лет.
И вот не секрет,
что будущего у нас нет.

Им не зря все запасы страны отданы,
Потратить они на себя их должны.
Ну а люди им совсем не важны.
Они так ничтожны и глупы.

Жить люди должны,
с них налоги надо грести,
Чтобы деньги в казну внести
и новый бюджет обрести.
На нас им, друзья, наплевать,
не будут они горевать.
Что же им унывать,
будут и дальше воровать.

А чего тут думать, чего гадать,
У олигархов надо обратно все взять.
У них припасены сокровища всей страны,
И будет тогда чем в бюджете дыры латать.

Зарплату на днях получил,
на работе ее заслужил.
За квартиру я заплатил
и налоги все погасил.
Зарплата ушла не поймать,
надо следующую ожидать,
А скажи те где ж денег взять,
для того чтобы просто пожрать?

Как скажите семью содержать,
ведь рождаемость надо поднять,
Чтоб один ребенок не рос,
устранить демографический скос?
В садик деньги плачу,
и в школу мешок отнесу,
Так позвольте спросить у Вас -
где же бесплатно у нас?

Трудиться на благо страны
все непременно должны.
Справедливость восстановлю,
не лениться себе прикажу,
На завод я к станку
за копейки работать пойду,
Чтобы не падал авторитет
у страны еще много лет.

Но в школе один простой ответ -
для входа купите билет,
И все таки денег найду-
пять тыщь, из последних возьму,
И не коря судьбу,
за продленку я их внесу
Ведь всему вопреки -
мы дети великой страны.

Скажите, думаю я порой,
что случилось с нашей страной
Раз дети огромной страны
стали ей не нужны.
А имеют приоритет,
кто тащил все и грабил много лет
И сколько нам еще пахать,
чтобы их содержать?