поздравление маме

Татьяна Соколова 11
Проходят день за днём,
Сливаются в года.
К тебе наша любовь
Не меркнет никогда.
Бывает в жизни всё:
Печали и волнения,
Но всё переживём,
Отбросив прочь сомненья.
Мы снова вместе все,
За праздничным столом,
Поздравим с юбилеем,
С твоим счастливым днём!