Зимнее, сладкое

Анастасия Силенсер
Под этим снежным, невесомым градом
Ты спишь, ты - птица ангельских высот
И, сон твой сладок и безгрешен,
Но я грешна,
Я этой мнимой страсти пленница, прости! -   
И смерти я хочу предать свет озаряющий души...

Кружит шаль вьюги над полями,
Пот градом катится с меня,
Огонь сжигает изнутри
И сердце бьющееся в пульсе,
Я вынимаю со груди,
Пусть, полежит с той птицей на кресте,               
На ложе листопада пепельных зарниц
И, ощущаю я вибрации сильней...

Сад сладкой боли полон упоённой -
Идти босою удовольствие по мне
И угли разгораются желанья
Вкусить запретной, зимнюю ту плоть,               
Что птицей белоликою застыла в тлеющей парче
И, раз - считаю -
Солнце всходит
И, два - считаю -
Освещает этот акт любви,
Я, три, считаю -
Сладкое вкушаю
И затихаю, распластавши руки все в крови...