Раздумье

Лена Яркая
Ты мной придуманный герой.
О,как мир тесен!
Я тыщи вёрст шла за тобой,
Мой путь не весел.

Я сердце вырвала,сожгла
В кровавый пепел.
Что будет далее? Мой путь
Тернист иль светел?

Я в неизвестность многих лет
Торю дорогу.
И в тесноте от многих бед
Взываю к Богу.