сменить бы серость модой на Любовь!

Валентина Долинич
Сменить бы серость модой на Любовь!
Тяжелый труд у Лени не в почете...
Атлантов единичную работу
Как множеству поставить Целью в кровь?

Как Ластик кармы по ковчегу Ноя
Любовь струиться по сердцам готова,
Но нету спроса на нее и треб!
Люд голоден да к пище слеп!

Ноябрь 2015