Солнышка круг

Светлана Левченко Донецк
Брызнуло солнце улыбкой из туч,
Дня оживив макияж.
Ниточкой золота выгнулся луч,
Чтобы раскрасить пейзаж.

Чтоб оживить всё богатство потерь,
Чутко прикрыть наготу.
Солнышка круг – украшенье теперь,
Красит надеждой мечту.

И побежали круги по воде
В солнечных брызгах живых,
В осени солнце, как дань красоте,
Замкнутый круг - жизни миг.