Я скажу тебе может быть проще... - Экспромт

Сергей Насыров Ташкент
Я скажу тебе может быть проще,-
Но не станет от этого правда - кривой, -
Я люблю тебя чище и больше,-
Чем об этом писАть может кто-то другой...

Может, Образов мне и не хватит,
Чтоб возвышенно как-то об этом сказать... -
Только Я каждый день,засыпая в кровати,
О тебе только думать могу и мечтать...

И пускай я не стану Поэтом,-
О котором в веках будет память живой,-
Но я думаю, всё же при этом
Я счастливее буду, чем кто-то другой...

Пусть любовь моя и невзаимной
Вдруг когда-то окажется в жизни хмельной, -
Но я просто хочу,
Чтоб была ты счастливой,-
Даже если - И не со мной...


Сергей Насыров (Ташкент) /22.11.2015/