А жить, так хочется ЖИТЬ!

Марина Ожерельева
Поздний вечер,ночь, утро, день и снова
Жизни колесо - ничего такого
Мыслей круговерть, лица, голоса
Изредка лишь цвет меняет полоса

    А жить, так хочется жить
    Чтоб вены любовь обжигала
    Все в доме часы разбить
    Прожить каждый день с начала

Позади мечты, впереди лишь цели
И желанье сделать, то, что не успели
Заплатить долги, поменять колёса
И не задавать лишние вопросы

    А жить, так хочется жить
    Чтобы вены любовь обжигала
    Все в доме часы разбить
    Прожить каждый день с начала

И уже не помнишь даже цвет заката
Он не зажигает сердце как когда-то
Что-то упускаешь и не замечаешь
Будто часть души каждый день теряешь

    А жить, так хочется ЖИТЬ...