Силу есть куда девать!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Посетил сегодня дачу» (Александр Купидон)
 http://www.stihi.ru/2015/11/21/2909

***   ***   ***

Я, Санёк, сегодня баню
Посещу с соседкой Таней!
Ленка в Сочи укатила,
И стоит мужская сила!..

Силу некуда девать,
Хватит на разочков - пять!
Бёдра Таньки - хороши!
Их пропарю - от души!

Мужа у Татьяны нет!
Женских прелестей, букет,
В финской бане потопчу!
Мне "работа" - по плечу!..

После Бражников придёт,
Врежем, граммов - по пятьсот!
Наши дамы водку пьют!
Шашлыки! Покой! Уют!

МОЛОДЕЦ, АЛЕКСАНДР! РАД СОТРУДНИЧАТЬ С ТОБОЙ!
УДАЧИ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2015 09:39