Питер

Тимофеев Александр Сергеевич
Ах ты Питер - забродивший винегрет!
Ты холодно сжираешь многих жизни...
Нанёс ты мне, почти непоправимый вред,
Но я встаю!
Ведь я как ты - капризный!
Туристом быть и жить у берегов Невы,
Раздельные, несхожие понятья!
Я уезжаю от тебя!
В мои родные, сибирские объятья!

Октябрь 2015 год
©ТАС