Теперь

Павел Снежинский
(русские слова к песне Стиви Ваундера "Lately")

Почему сейчас мне так тревожно?
Скрылся где счастливый мой покой?!
Друг без друга жить ведь невозможно,
Нам с тобой!

Был всегда моей ты половинкой -
А теперь на чувствах грима слой...
Почему глаза твои,как льдинки?
Как ты смог...так со мной?!

=========ПРИПЕВ==========================

Скажи,родной,мне - Что же делать???
Не дойти чтоб до предела?!
Сразу ведь за ним - души пустынный край,
Под названием "ПРОЩАЙ"...
Под названием "ПРОЩАЙ"...
=========================================

Подойду я к зеркалу украдкой,
И смахну слезу с усталых глаз,
Богу одному лишь не загадка,
Что у нас...

В сердце страх без видимой причины,
Вновь безмолвно ты отвёл свой взгляд...
Две души - две боли половины,
Замерев...вновь молчат!

=========ПРИПЕВ==========================

Скажи,родной,мне - Что же делать???
Не дойти чтоб до предела?!
Сразу ведь за ним - души пустынный край,
Под названием "ПРОЩАЙ",
Под названием "ПРОЩАЙ".....

22.11.2015