осеннее поздравление мужчине

Татьяна Соколова 11
Пусть погода хмурится,
Солнце реже греет,
Это не повод грустить,
В радостный день юбилея.
Мы пожелаем тебе,
Счастья, здоровья, тепла,
Любви родных обязательно,
С юбилеем дорогой тебя.