Когда-нибудь

Михаил Ветер Павлодарский
....
Когда-нибудь и я, уйду и не вернусь...
Дождем осенним, белым снегом, каплей с крыш,
Тебе в окошко тихо постучу, и улыбнусь....
Разливши на пол солнечную грусть
Cпрошу тебя: 
      - Ну что же ты грустишь....

Когда-нибудь и ты, забудешь обо мне....
За суматохой дней.... забудешь и простишь..
Уйдя и наслаждаясь в тишине
Не позвонишь, и не напишешь  мне
Не спросишь:...
      - Почему же ты молчишь...

Когда-нибудь и мы, забудем обо всем....
Стирая время, не вдаваясь в суть...
Вдруг загрустим весенним светлым днем...
О чем то расчудесном и былом
Когда мы были вместе лишь вдвоем
Покинув то, чего уж не вернуть

Когда-нибудь и я, уйду и не вернусь...