Шутки над будущим

Андрей Муз
Авторитетный поэт нашего сайта  Рудольф Голощапов http://www.stihi.ru/avtor/rudolf38 написал мрачную апокалипсистическую картину мирового будущего «Шутка о будущем» http://www.stihi.ru/2015/09/24/640

По земле стелится туман серый...
Улетели птицы навсегда...
Жившие без чести и без веры,
Сдохли все под смогом города...

Написал картину я такую,
За неё меня не критикуй,
А возьми мечту свою другую
И счастливое будущее нарисуй!

Приняв его вызов я постарался нарисовать своё видение обозначенной темы. Актуальной сегодня как никогда. Считаю правильным довести её до общественности

ОТВЕТ - РЕЦЕНЗИЯ

Картина - маслом:
Над вражеской землёю туман серый....
Даже птицы улетели от них навсегда;
Как Содом и Гоморра, без чести и веры
Подыхают в смоге прОклятые города...

А Российский мужичок, чуть чуть похмелясь с утра,
На телеге с бабой в ярком сарафане едет на покос
Солнышко! Птички! Балалайка, брага и прочая мура
Беспокоит только комар на жопе при поцелуе взасос


"Как Содом и Гоморра и окресные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример"  (Иуд. 7гл.).