Чувство

Стихи От Константина
Мне слишком часто доводилось
Смотреть вокруг, да созерцать
То, от чего в груди забилось,
Что не хочу я спать.

Мне звезды снятся, бесконечно
Во тьме их вижу тоже я,
И так прекрасны, путь их Млечный
Красив, но скрыт он от меня.

Рукой тянусь, да в сердце тянет
То ощушенье, в пустоту
Меня прекрасный космос манит -
Его люблю..

"Чувство", 03:24, п.Тайконыр, Казахстан, 22.11.15