Смена караула

Владимир Корк
Холодно. Морозно. Завывает вьюга.
У меня на члене, мерзнут твои губы!
Рвет полы шинели, злой февральский ветер,
Почему же только, я в зиму тебя встретил?

Глаза твои, как фары, светят сквозь снежинки,
И на них застыли звездочки - слезинки...
Я дам тебе потрогать, свой автомат холодный,
По прежнему мне зябко, но удовлетворенный!

Наконец то. Время. Смена караула.
Ухожу в строю я, милая подруга.
Ждут меня ребята, обед и чай горячий,
И сержант нальет мне водки из заначки!)

Холодно. Морозно. Завывает вьюга.
И опять на члене, мерзнут чьи то губы!
И не утихают февральские поземки,
Солдатское спасибо вам, верные девчонки!)