Прости...

Людмила Гусева 3
Не буду говорить банальных слов,
Скажу одно, оно весомо...
«Прости, прости за тот денёк,
Когда обидой захлестнуло.

Слова, как молнии летали,
Друг друга мы не понимали,
Расстались на высокой ноте,
Забыв о том, что на работе!

- Прости!
- Прости!, - произнесли,
Ведь мы друг другу не враги.

С тобой достигли пониманья,
Душа очистилась, она благоухает,
В ней нету зла, она светла,
Чиста, как детская слеза!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Прошу простить, что я к вам в гости,
Здесь ненароком заглянул,
Не промывать конечно кости,
Поздравить вас я здесь рискну,

Таким сюжетом я доволен,
На эту тему да, пишу,
Была моя сейчас бы воля,
Вас наградил бы за  "прости"!
(Владимир Шавырин)