Я не вернусь

Максим Воробьёв
Я не вернусь,
Тысячу раз прочти
Этот стих,
Но я не вернусь.

Я не артист
И выйти на бис не смогу,
Как не проси.

Я не приду,
Чтобы спасти того,
Что настиг.

Если уйду,
Я не вернусь.
За это прости.