Новогодняя хозяйка

Ольга Иштяк
Новогоднюю хозяйку
Заждалась вся детвора:
Приготовлены гирлянды,
Золотая мишура,

Разноцветные игрушки
И стеклянные шары,
Ангелочек на макушку —
Всё для ёлочки-красы!

Привезём её из леса,
Будет пахнуть хвоей дом.
Королевною украсим,
Огоньки на ней зажжём.

Старый год проводим дружно,
Новый постучится в дверь:
Станет волшебство возможно –
В чудо светлое поверь!