Место встречи изменить нельзя

Леонид Фролов
Я уйду за тобою следом.
Будет ветер печально выть.
Но под этим тоскливым небом
Мне не жить без тебя, не жить.

Я отчётливо понимаю:
Жизнь и смерть - на одних весах...
Дорогая! Я обещаю... Я - молитвенно обещаю:
Вновь мы встретимся... На небесах!