Плюс восемнадцать в ноябре..

Ольга Табунщикова
Плюс восемнадцать в ноябре,
Того гляди, вернётся лето,
И станет песней недопетой
Будить на утренней заре.

Определённо, чудеса
В капризах матушки-природы,
Кому-то, видимо, в угоду
Шутить изволят Небеса.

Ну это, точно уж, не мне..
Я сплю и вижу, как несмело
Волшебным дивом, юно-белый,
Летит на землю первый снег..