501. Божественное явление

Татьяна Радова
Как странно в мире жить и знать,
Что всех оплачут колокольни...
И ночь в раздумиях опять
Я коротаю. И невольно
Проходит грусть. В начале века
На перекрестиях Вселенной
Я, в скромном званье человека,
Души божественной явленье!

Фото из интернета