502. Маме

Татьяна Радова
Ночью бессонной в краю незнакомом -
Ты у окна... Я едва различаю
Профиль родной в полумраке таинственном.
А за окном в полусне невесомом,
Зимняя ночь тихо звёзды качает,
И для тебя, дорогой и единственной,
Звёздные россыпи в ноги бросает.