Земле вечно жить!

Зинаида Плаксеева
Гренады мир и мир Ливана
Сапог армейский растоптал
Брать произволом, кровью страны –
Да кто вам право это дал,

Заокеанским воротилам?
Вам не убить свободы силой,
В крови её не утопить!
Вопрос ваш: быть или не быть

Земле? – ведь ясен и ребёнку,
Да, выбора не может быть!
Нет! Нет и нет военной гонке!
Земле, свободе вечно жить!