гражданская...

Реваз Изория
Вчера эль классико в Мадриде...
как мне все чувства передать?...
и в каждом барсы индивиде...
уж точно думал о Давиде.....
что б гол...иафа побеждать!....

Неймар,Иньеста,Санчес...право
полузащита...и вратарь...
голкипер рыцарь с фио Браво!...
Лев Яшин!...вспомнился Гонтарь!...

В футболе есть свои законы...
один из них,не возомни!...
Реал...урок от Барселоны!....
как пел наш гений...не гони!....

Коней на переправе не меняют...
и футболистов не сдают....
когда по полю их гоняют....
они и стоны издают!........

Футбол игра!...игра не боле...
не надо копия ломать...
лишь только думая...на поле...
Реала можно побеждать!.........

И пусть теракта отголоски...
вчера довлели над толпой....
Роналду думал о причёске....
теперь ему идти в запой!.....

Вчера лишь тень его я видел...
богатый Хамес где то был...
а Бензема конец предвидел?....
но всё же тренер их добил!......

Реал...вы все наполеоны?.....
но далеки от Барселоны!..............