Матерный стишок о счастье

Владимир Водичев
Оле жилось нелегко, не спокойно.
Много пришлось пережить, повидать.
Из передряг выбиралась достойно.
А где же счастье… мать?

Олю судьба и топтала и била,
Но не заставила трусить и врать.
Только немного ей шею скривило.
А где же счастье… мать?

Оля - красавица, умная очень,
Может женою сенатора стать.
Но без любви целоваться не хочет.
Где ж оно счастье… мать?

Оля своей половинки не видит
В том, кто ее приглашает гулять.
А четвертинка ее не обидит.
Где ж оно счастье… мать?

Годы ее безвозвратно уходят,
Нужно прочнее бы на ноги встать.
Сына судьба ее очень заботит.
В этом ведь счастье … мать!

В мае каштановым цветом укроет
Парки и скверы Земля – наша мать.
Месяц июнь счастье Оле готовит –
Будем со свадьбой ее поздравлять!