Напиши письмо

Андрей Владимирович Блохин
Напиши мне письмо,
как никто не писал.
Напиши мне про всё,
чтобы я вспоминал
и увидел тебя
в каждой линии строк.
И поверил в себя,
что по-прежнему бог.

Напиши мне письмо
ничего не тая.
Напиши мне письмо,
чтоб увидел тебя.
Загорелись глаза
от прочитанных строк,
навернулась слеза,
я по-прежнему бог.

Милая, это ведь рай земной.
Милая, это ведь счастье быть с тобой.
Это весна и лето в наших объятьях где-то,
в памяти светлой, в памяти полной тобой.

Напиши мне письмо
с ароматом весны.
Напиши мне письмо,
чтобы вспомнились сны,
по которым летал
и поверить не мог,
что тебя целовал,
что по-прежнему бог.

Напиши мне письмо,
может строчку одну.
Напиши мне письмо
со словами люблю.
Чтобы вспыхнуло вдруг
откровение строк
и согрело меня,
я по-прежнему бог.

03.10.2015