Жизни несколько затяжек

Светлана Мальвинская
Жизни несколько затяжек
Заклинание судьбы
Пересохших слов так тяжек
Вес...и зыбкие мечты
Наполняют, растопляют,
Ловят снова,исчезают.
Ты влюбилась,нет не очень,
Ты не знаешь,не совсем.
Циферблат часов бесточен,
Заводить завод? Зачем.