Чудо с глазами

Мария Витальевна Муравьева
У этого чуда большие как небо глаза,
Заливистый смех и улыбка шкодливой девчонки,
Лукавый прищур под пушистой взьерошенной челкой.
И глядя на это - ах! как я люблю чудеса!