Я дойду!

Шорохова Елена Александровна
Я готова идти к нему босиком,
Наступая в хрустящий снег.
Я готова лететь осенним листком,
Пусть на это уйдет целый век!

Я пойду в одиночку к нему по волнам
Мне не страшно сбится с пути,
Если буду уверена, что нужна -
Меня сердце будет вести!

22.11.2015г.