Песни которые на слуху! Давай споём

Виктор Варкентин
Ты сказала лучше стоя
Танцы будут, без простоя...
Я пришёл а ты легла,
Мосты с чувством развела...

Я от счастья растерялся
И в любви тебе признался
Прошептал что ты моя,
Будешь только до утра!

Мы с тобой всю ночь пыхтели
Что рассвет наш проглядели...
Солнце светит прямо в зад!
Мне пора уже назад...

Надо чтоб всё было честно
Я прижался к тебе тесно...
Говорил что мне пора,
Отдохни ты от меня!

Что ты милый, как-то странно
Я вообще то не устала!
То что было до утра,
Лишь разминка для меня.

Не желаю расставаться
Хочу сексом заниматься...
Чай тебе друг повезло
Глянь меня как развезло...

Вижу, ты как раз в разгаре
Но поверь мне, я в ударе!
Так устал, что не могу
Лучше вечером приду...

Клялся в чувствах и божился
Разрешения, добился!
Вот теперь я чуть живой
Плёлся медленно домой...

Надо как-то отлежаться
Чтоб любовью заниматься...
Лёг в кровать и снится мне
Я в кровати - на коне!
      01.06.2013