Мне бы...

Касуева Мата
Мне в дорогу бы, по дальше
От людей! От всей здесь фальши
По волнам поплыть, как в сказке
Мне б увидеть жизни краски

Мне бы встретиться с мечтою
Мне б владеть своей судьбою
Мне бы силы... Хоть чуть чуть
До конца пройти свой путь

Мне бы счастья... Что б навек
Мне б не знать усталость век
Мне б здоровья для родных
Мне бы счастья и для них

Мне бы знать кто друг кто враг
Кто нацелился стрелять
Кто меня здесь не предаст
Кто желает благодать

Мне бы мудрость разглядеть
Доброту плохих людей
Мне бы веру... Что б сильней
Мне бы смелость что б смелей!