Осеннее

Надежда Радченко
Сад  за окном лысеет.
Небо глядит сердито -
Дождь моросящий сеет,
Будто бы через сито.

Дома сижу, скучаю…
Только не надо жалоб!
Выпить с малиной чаю
Нынче не помешало б,

Глядя, как ветер стылый
Рыжие листья крутит,
Вспомнить о том, что было,
Выдумать то, что будет.

Рисунок Ларисы Зориной