Кашпировскому А. М. -врачу психотерапевту

Альбина Просмицкая
             Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

        КАШПИРОВСКОМУ А.М.
         (психотерапевту)

       У экрана все собрались
       И ждём когда сеанс начнется.
       Люди в помощи ручались,
       Когда словами прикоснется.
       Завороженными сидели,
       Дождавшись полного конца,
       Мы излечиться все успели.
       За доброту, сказав слова:
      -Поклон вам низкий до земли
       За чистоту души, деянья.
       С собой вы людям принесли
       Надежду, состраданье.
       Поклон вам низкий до земли,
       За свет, зажженный в темноте.
       В ладонях солнце принесли,
       Вернув нас к доброте.
       Наш целитель в бурный век,
       Когда всё рушится и гибнет,
       Спасенный вами человек,
       При жизни памятник воздвигнет.
       Молю я Бога, дай вам счастья,
       И Силы вещей межпланетной,
       Развей над вами все ненастья,
       Любовью одари ответной.
       Для нас вы яркая Звезда,
       Пусть мало в вас земного,
       Но это вовсе не беда,
       Чтобы спасать другого.-

       07.11.1985г. Урал.