Я и ты стали свободными...

Филипп Диброва
"Я растворился в тебе,
Как сахар в воде,
И меня не стало..."
"Ты хочешь быть свободной
На перекресте счастья..."

Слова из песни



К тебе любовно начал я разбег,
Любить духовно-не съедобно,мало..
Я растворился сахаром в тебе
И в пузыре твоем меня не стало!

Я был и больше меня нет,
И не скажу,родная,"Здравствуй":
Ведь ты сходила в общий туалет
В кусты,на перекрестке счастья...