Золотой граммофон

Александр Николаевич Герасименко
Золотой!Золотой граммофон!
Созвучный смыл и тон!
Всё те же хорошие люди!
Сильно, знакомый и зал!

Золотой!Золотой граммофон!
Сколько сил,утекает рекой!
Это известно,только тебе!
Любовь!Сердце!Конечно душа!

Вырывается, зрителю в зал!
Несётся,как на волю
словно одинокий голубь!
Голубь,для любимой, почтовый!

Зритель принимает любовь!
Как на руку,голубь, любимой!
Зритель отправляет любовь!
Искренность!Нежность тебе!

Подарены в замечательный час!
Вам, друг без друга не жить!
Видно - конечно сейчас!
Чаша весов от любви стопорит!

Золотой!Золотой граммофон!
Ты держишь,хрупкой рукой!
За двадцать лет,лучшие песни!
Подарены зрителю,словно судьбой!

Красивое платье!Всё из цветов!!!
Ты,очень прекрасна без слов!!!!!
Меркнет праздничный зал!!!!!!!!
Гаснет ослепительный свет!!!!!!!

При одном виде тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сильней загорелись, яркие звёзды!!!!
Звёзды знают,без тебя,светят слабей!
Земле с тобой радостней и веселей!!!

Пусть сбудется всё,как,я написал!
Золотой граммофон в твои руки
через двенадцать месяцев, снова
вернётся,как голубь, любимой к руке



     22  ноября   2015 года

   Александр    Герасименко

      Северный    Кавказ

          Россия

С вручением, Золотого граммофона Каролина тебя!!!Будь - счастлива всегда!!!
Пусть бури и невзгоды обходят тебя стороной!Ты в очередной раз доказала,что
заслужила эту награду по праву!!!Я поздравляю - тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!