Счастья много не бывает

Только Ритм Добра
Нынче день осенний, теплый,
Ветерок ему под стать,
Ветвь ритмично бьет по стеклам,
Впору петь и танцевать!
         В День Рожденья Веронички
         У Природы нет проблем:
         Скачут весело синички,
         Солнце радость дарит всем!
Ты живешь в краю инжира,
Средь фисташек и гранат.
В сердце у тебя пусть мирно
Расцветает счастья сад!
         Пусть поют свободно птицы
         И в душе, и за окном!
         Пусть любовь в сердцах, на лицах
         Возрастает с каждым днем!
Счастья много не бывает!
Потому тебе дарю:
Осень из родного края
И небесную зарю!
          Пусть наполнен День Рожденья
          Запахом родной земли!
          Поздний, бледный лист осенний
          Ты, пожалуйста, прими!
Знаем, осень любишь очень
С шумным ветром и дождем.
И, считая тебя дочкой,
Через годик в гости ждем.

Плэйкаст на это поздравление здесь: