Взрослеют дети

Юлия Ерёма
Взрослеют дети... Без решения задачка...
Воспоминания - годами растворить...
И, как там киска говорит, и как - собачка,
Конечно знают, но не могут повторить.

Рябь на воде не остановится с годами,
Успех суля, планеты выстроятся в ряд,
И снова маленький малыш расскажет маме,
О чём же киска и собачка говорят.

По божьей воле, говорят они о многом,
Чтоб донести до детских маленьких ушей...
У мам, конечно, существует сделка с богом,
Они так просто понимают малышей.